Принц Гарри говорит, что злоупотреблял алкоголем и наркотиками, чтобы заглушить боль от смерти своей матери Дианы

0 1
ReutersГарри

, которому сейчас 36 лет, уже рассказывал о травме, полученной в результате гибели Дианы в автокатастрофе в Париже, а затем о том, что ему пришлось идти 12-летним ребенком за гробом матери в ее похоронном кортеже под пристальным вниманием мировых СМИ.
ЛОНДОН: Принц Гарри заявил, что злоупотреблял алкоголем, чтобы заглушить боль от смерти своей матери Дианы в 1997 году, и обвинил британскую королевскую семью в невнимании к нему и его жене Меган, когда она размышляла о самоубийстве.

Гарри, которому сейчас 36 лет, уже рассказывал о травме, полученной в результате гибели Дианы в автокатастрофе в Париже, а затем о том, что ему пришлось 12-летним ребенком идти за гробом матери в ее похоронном кортеже под пристальным вниманием мировых СМИ.

«Я был готов пить, я был готов принимать наркотики, я был готов пытаться делать вещи, которые помогали мне чувствовать себя не так, как я чувствовал», — сказал Гарри Опре Уинфри в сериале Apple TV о психическом здоровье.

«Я выпивал, наверное, недельную норму за один день в пятницу или субботу вечером, и я обнаруживал, что пью не потому, что мне это нравится, а потому, что пытаюсь что-то скрыть», — сказал он.

Гарри сказал, что потеря его матери усилила страхи его жены Меган, когда она столкнулась с мыслями о самоубийстве, хотя он сказал, что британская королевская семья пренебрегает ими обоими.

«Ее останавливало то, что это было бы несправедливо по отношению ко мне после всего, что случилось с моей мамой, а теперь я должен был бы потерять еще одну женщину в моей жизни, с ребенком внутри, нашим ребенком», — сказал он.

«Я чувствовал себя совершенно беспомощным. Я думал, что моя семья поможет, но на каждую мою просьбу, пожелание, предупреждение, что бы это ни было, я получал полное молчание или полное пренебрежение»

Неоднократная публичная критика Гарри в адрес британской королевской семьи, возглавляемой его 95-летней бабушкой, королевой Елизаветой, и его 72-летним отцом, принцем Чарльзом, создала очередной кризис в отношениях с общественностью для монархии.

Королева заявила, что была опечалена, узнав о переживаниях Гарри и Меган.

Она сказала, что, хотя воспоминания могут отличаться, королевская семья также рассмотрит вопросы расовой принадлежности, которые были подняты парой, которая заявила, что один неназванный королевский чиновник сделал расистский комментарий об их сыне Арчи еще до его рождения.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.